Нидерланды консульство виза

Опубликовано: 03.10.2018

видео Нидерланды консульство виза

Шенгенская виза - пакет документов в посольство и заполнение заявления/анкеты на получение визы

Какой размер консульского сбора на визу в Нидерланды в этом году?

35 €



Однако в связи с большой загруженностью консульства попасть на прием будет возможно как минимум черезДокументы, необходимые для получения туристической визы в Нидерланды

1700 руб. (35 евро) – консульский сбор Посольства за рассмотрение визового запроса. 1100 руб. – сервисный сбор Визового центра за обработку документов. После НГ, вероятно, поднимут суммы сборов. Вот тут у ребят хорошо написано про самостоятельное оформление визы в Нидерланды - http://provisy.ru/countries/process-netherlands.html #provisy.ru


ВИЗА В ГОЛЛАНДИЮ ► ЖИЗНЬ ЮТУБЕРА #130 серия

Консульская анкета Нидерланды doc Нужна консульская анкета на визу в Нидерланды в фоhмате doc.Подскажите? Спасибо!

У Вас аллергия на pdf-формат? Просто, Вы не первый раз просите анкеты именно в doc'е.

Лично я вообще не парюсь и заполняю анкеты вручную.. .

Отказ в Шенгенской визе

Таких стран 26, виза дает право посетить все эти страны, ограничения только в сроках пребывания.Генеральное Консульство Нидерландов.

А они всегда в PDF, на всех консульствах, а в чем проблема такую заполнить? Сотни программ для этого существуют. Даже на заграничный паспорт и то PDF

Можно ли по шенгенской визе, выданой посольством Нидерландов, въезжать в шенгенскую зону через другую страну (Бельгию)?

Можно, только потом в посольство Нидерландов за визой лучше не соваться - зафигачат отказ.

Шенгенская виза, выданная консульством Нидерланд, как и любая другая шенгенская виза действительна на территории всех стран Шенгенского соглашения.

Можно конечно, но могут быть лишние вопросы и на границе, и в следующий раз когда обратитесь за шенгенской визой в посольстве.

Сударики, успокойте еще раз мое сердце. У меня виза, выданная консульством Нидерландов, открыта до мая 2014. (вн.)

Конечно! Хорошего отпуска!

Консульство Голландии. Визы в Голландию.Контакты консульства. Название учреждения. Посольство Нидерландов в г. Москве. Адрес.

Смешно

Конечно же нет, первой страной въезда должны быть Нидерланды, греки могут закрыть, раз и навсегда за нарушение. Должны были предупредить, но судя по всему Вы и не спрашивали.

Только будьте в Греции не дольше, чем в Нидерландах. Либо съездите к голландцам еще раз до окончания действия визы

Дают ли в посольстве краткосрочную визу в Нидерланды или же надо обращаться в визовый центр?

Да по любому в консульство, вопрос только в том или вы сами или за вас виз. центер

Подробное описание способа получения визы в Нидерланды.Посольства и консульства Нидерландов в РФ. Посольство Королевства Нидерланды в Москве.

Без неё ни как

А вот какие вопросы задают в консульстве при выдаче виз в Голландию? Без разницы какая виза.

Открыть шенген через консульство Греции и поехать в Нидерланды без посещения Греции. У кого был схожий опыт?

У меня виза Бельгии, только что вернулась из Германии, проблем на границе нет

Виды виз. Краткосрочная виза категории С - предназначена для лиц, целью поездки которыхНидерландов в Москве или Генеральное консульство Нидерландов в Санкт-Петербурге.

Опыт был у тысяч российских граждан, причем опыт печальный, заключается он в том, что при подаче на следующий шенген они получают отказ. Причина - нарушение визовых правил ШС.

Очень часто с Греческими визами могут просто не пустить! Все на границе знают что поляки и греки визами торгуют !

Если у Вам открыли греческий шенген, то первая страна посещения должна быть Греция. Потом посещайте что угодно.

Товарищи описывали аналогичный опыт, закончившийся аннулированием визы и отправкой назад.

По существующим правилам, виза должна запрашиваться в консульстве той страны, которая является основной целью Вашей поездки. При попытке въезда в страну по "нераспечатанной" визе, выданной другим государством, пограничники имеют право задать Вам ряд весьма неприятных вопросов и если Вы не дадите на них правдоподобные и исчерпывающие ответы, в страну Вас имеют право не пустить, а визу - аннулировать. Разумеется, при таком раскладе Вы попадаете с "чёрный список" и проблемы с последующим получением шенгенских виз Вам почти гарантированы.

На практике же в большинстве случаев пограничники к таким вещам не придираются, но 100% гарантии никто Вам не даст. Если у Вас греческая мультивиза, то вероятность въехать в Голландию без проблем, конечно, больше, чем при наличии однократной визы.

При этом, однако, надо помнить, что если по имеющейся у Вас греческой визе Вы эту страну так и не посетите, то при последующем запросе визы этой страны Вам имеют полное право в ней отказать.

Виза. Адрес иностранного посольства консульства в нашей стране. Посольство Королевства Нидерландов в Москве 125009 Москва, Калашный переулок, д.6 м. Арбатская...

Как получить визу на Голландию?

В посольстве! или в тур-фирме вам её сделают!

За визой в Нидерланды также могут обратиться жители Калининградской зоны в польское Генеральное консульство в городе Калининграде.

Куда лучше обратиться в консульство Нидерландов или визовый центр Нидерландов,Бельгии?

Возможно, вас просто избавили от необходимости стоять в очереди или походов по кабинетам. Если у вас есть много свободного времени, то да, обидно потерять 1000

Виза Нидерланды Голландия . Информация для получению визы в Голландию.Генеральное консульство Королевства Нидерландов в Санкт-Петербурге.

Нужна ли виза в голландию?

Естественно нужна. билет можн без визы купить, но по выходу из транзитной зоны, она должна быть

Виза шенген Голландия Нидерланды . Срок оформления 2 недели.на 6 месяцев или 1 год по усмотрению консульства, в зависимости от визовой истории заявителя .

Виза нужна в любом случае, если вы собираетесь ОСТАНОВИТЬСЯ в Голландии на несколько часов. Без визы вас не посадят в самолет.

Без визы вас не посадят в самолет 2 СЕРЕЖА а если попробовать поездом москва -берлин?

Виза нужна! ! как бы вы не пытались попасть в страну ( пешком, на авто, автобусом, самолетом) у вас все равно проверят визу на пограничном пункте.

Ребят, кто нить знает какую делать визу в такой ситуации?

Што?!

Этот экзамен необходимо сдавать в Посольстве Консульстве Королевства Нидерландов в стране проживания перед тем, как подавать заявление на предоставление визы на временное...

Иденте в голландское консульство и выдаете им весь маршрут следования с билетами и бронью отелей, если консул посчитает нужным. то даст Вам визу на весь срок поездки. Если уже были в Италии можете сходить к ним, они обычно после первой поездки на вторую поездку в Италию уже на полгода визу дают

Процедура получения гостевой визы в посольстве Нидерланды?

Все тоже самое как на любой другой шенген - список документов и форма анкеты на сайте посольства http://www.netherlands-embassy.ru/

Есть одно НО - раньше визовый отдел был при посольстве, а теперь этим занимается агенство. И берет помимо консульского сбора чтото типа 1000 р за свои услуги, при этом это нигде не афишируется.

Так все стандартно - приходишь в визовый центр на новослободской, сдаешь документы. Когда этим посольство занималось, на следующий день все выдавали, теперь два-три дня ждать надо.

Генеральное консульство Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территорииИдентичная информация на странице виза в Голландию gt gt .

Шенгенская виза

Конечно реально.

Оформление визы в Нидерланды под круиз для граждан РФ Важно С 01.05.2013 документы в консульство Нидерландов подаются без личного присутствия заявителей Обращающиеся за...

В Казахстане можно обратиться за визой в Финляндию и в Посольство Нидерландов в Алматы и в Посольство Норвегии в Астане.

В С-П вам визу не сделают.

Как записаться на прием в визовый центр посольства Нидерландов в москве? когда они открывают запись?

Подскажите где можно скачать анкеты виз шенгена посольства Голландии в Украине

Какие документы нужны для оформления визы?

Сколько будет стоить Поездка в Нидерланды и обратно?(хотябы примерно) Из Беларуси...

Стоимость тура будет зависить от ваших пожеланий. Основная статья расходов это стоимость вида транспорта которым вы будете добираться. Авто, ж/д, авиа. Можно поехать в тур на автобусе в Голландию. Это устраивают к разным праздникам. Например посмотреть цветущие тюльпаны. Далее питание и проживание. Завтраки и ужины, количество звездности отеля. Экскурсионные программы. Это состовляющие стоимости. Виза 60 Евро плюс страховка. В феврале на неделю 540 Евро. Из Минска можно через тур. фирму "Санни Трэвел", "Алатан Тур" и т. д. Визы открывают без проблем. Удачи.

Виза в Люксембург Генеральное консульство Нидерландов в Санкт- Петербурге. Виза в Нидерланды Генеральное Консульство Польши г.Калининграде...

Ты же недавно из тюрьмы вышел, тебе визу не откроют...

Возможно ли въехать в Норвегию по шенген-визе, оформленной в консульстве Голландии, не въезжая в Голландию,

Нет - самое главное выехать и въехать в страну, в которую выдана виза

Голландский шенген можно получить самостоятельно через консульство Нидерландов в Москве.Когда подавать документы на визу в консульство Голландии?

Po-moemu nelizia

Leti cherez evropeyskiy aeroport,naprimer v germaniyu a togda v Norvegiyu,tak po priletu v Oslo uze nikto smotret na visu ne budet,reysi iz evrosouza idut bez kontrolia,a v Germanii kto budet znat kuda ti letish v Gollandiyu ili Norvegiyu?

Нельзя

Нужна ли шенгенская виза в Голландию?

Ой ли! И зачем это если не секрет?

Профессиональная помощь в оформлении документов для визы в Голландию Нидерланды .- Виза выдается на усмотрение консульства, обычно это на год 90 дней пребывания.

Нужна, и делается дольше чем обычные.

(для получения шенгенской визы в Голландию придется подождать две недели, а то и больше) . Если вам понадобится виза в более короткие сроки, то ее стоимость увеличится как минимум на четверть.

Меньше всего – около 150 у. е. – стоит оформление шенгенской визы в такие страны: Бельгию, Грецию, Данию, Люксембург, Голландию и Португалию.

Для получения визы в Голландию необходимо представить в посольство пакет документов:

*

Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со дня возвращения в Россию

*

Копия всех страниц внутреннего паспорта

*

Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска) .

*

2 цветные фотографии 3,5/4,5 см

*

Заполненная анкета

*

Приглашение от принимающей стороны (бизнес) либо бронь отеля (туризм) - необязательно!

*

Необходимо предоставить справку о покупке валюты (не менее 70 евро/1 день пребывания в Голландии) или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (трэвел чеки, выписки о состоянии банковского счета. )

Дети:

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.

Оформление визы в Голландию

Наша фирма поможет вам оформить однократную туристическую визу 10 (25) дней или бизнес визы 30 (30), 90 (180) дней. Ее стоимость - 180-610 у. е. в зависимости от типа визы, срок оформления - 3-14 рабочих дней.

Информация о посольстве Голландии: www.shengen-visa.ru/embases/holland

Подскажите,обязательно ли присуствие ребёнка(15 лет) при получении визы в посольстве Нидерландов,если он едет с отцом.

Да

Российским гражданам для въезда в страну нужна виза. Виды виз в Нидерланды.В Санкт-Петербурге запись осуществляется по телефону консульства 812 334-02-00.

Если гражданин России собирается в Голандию, ему визу ставят прямо при пересечении границы или в посольстве??

Ваще туристические визы покупаются в аэропортах. .

а если рабочая, то в консульстве конечно.. .

если вы по путевке то этим занимается турагенство :-)

Посольство Голландии Нидерланды в России Москва, Калашный пер, 6Срок оформления визы - 2 недели. Генеральное Консульство Королевства Нидерландов в Санкт-Петербурге.

Визу надо заранее получать в консульстве.

Виза оформляется либо через турагенство, либо самому в консульстве!

Виза делается агенство-за две недели, личный поход в консульство-за месяй (записываться надо)

Королевство Нидерланды принадлежит к числу стран - участниц шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для въезда требуется виза.

для тур визы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница;

2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на светлом фоне, без уголков и овалов, четкие, хорошего качества. Лицо должно занимать примерно 70% снимка. Не допускается наличие солнцезащитных очков, шляп, платков, если это не предусмотрено религиозными правилами. Одна фотография наклеивается на анкету, вторая прикладывается к анкете на скрепку. Прикрепление фото при помощи степлера не допускается;

полностью заполненную анкету (на английском, немецком либо голландском языке) с подписью заявителя;

копию всех заполненных страниц российского паспорта;

старый загранпаспорт, если в нем имелись шенгенские визы;

страховку (копию и оригинал) с минимальным покрытием 30 тысяч евро, действующую на всей территории Шенгенской зоны, без франшизы. В набор услуг должна входить экстренная репатриация туриста к месту проживания вследствие болезни либо смерти;

подтверждение брони отеля на весь период пребывания либо бронь всех отелей во всех странах, которые заявитель намеревается посетить во время отпуска (к рассмотрению принимаются оригиналы, факсовые копии, а также брони, сделанные через интернет);

авиа- или железнодорожные билеты (бронь билета и его копию) в обе стороны, билеты с открытой датой к рассмотрению не принимаются;

доказательство финансовой состоятельности заявителя: трэвел-чеки или выписку с банковского счета, или справку из банка о покупке валюты (из расчета не менее 38 евро в сутки на человека плюс стоимость проживания в гостинице);

справку с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы в организации, занимаемой должности, размера оклада и дат очередного отпуска. Для владельцев и работников ИП/ПБОЮЛ также предоставляется копия свидетельства о регистрации предприятия, свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет, копия ИНН;

студентам и школьникам – справку с места учебы, копию студенческого билета. В справке должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося во время занятий на срок поездки;

пенсионерам необходимо предоставить оригинал пенсионного удостоверения (либо нотариально заверенную копию), выписку с банковского счета либо справку с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 20 тысяч рублей) и заявление о спонсировании поездки, копию внутреннего паспорта спонсора.

для частной визы:

Для получения визы данного типа ко всему вышеуказанному следует также добавить, вместо брони отеля, следующие документы:

оригинал и копию приглашения из Нидерландов, легализованного муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев);

доказательства собственной финансовой состоятельности: выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты из расчета 50 евро в день на человека за весь период пребывания;

сведения о зарплате приглашающего за последние 3 месяца или другое подтверждение источника его постоянного дохода (по желанию, с целью ускорения процедуры рассмотрения документов). Если приглашающий является собственником компании, требуется копия регистрации в Торгово-промышленной палате Нидерландов, а также копии последних выписок о доходах из налоговых органов. Если общая сумма ежемесячных доходов менее 1200 евро, приглашающий не может выступать гарантом, и ему, или подателю анкеты, необходимо предоставить документы от другого лица с достаточными для этой цели доходами;

копию первой страницы нидерландского паспорта с личными данными или/и вида на жительство приглашающего. Если один из супругов/партнеров является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее нидерландского паспорта или/и вида на жительство.

подробно,про визу в Голладнию смотрете http://archive.travel.ru/netherlands/formalities/visas/

Визу в ГоЛЛандию.... получают в Посольстве этой страны... за 3 недели.. это Шенгенская виза.

По поводу визы!!!

Она должна выслать гостевую приглашение для девушки. Там она берет на себя все ответсвенности за девушку на територий Голландий с этим приглашение и полным необходимым документами она должна подать доки в посольства.

Посольство Королевства Нидерландов Address, directions and opening hours.Виза в Нидерланды. Паспорта и удостоверения личности.

rss