Куриный бефстроганов

Опубликовано: 24.08.2018

видео Куриный бефстроганов

КУРИНЫЕ БЕФСТРОГАНОВ (Beef Stroganoff chicken)

Сначала приготовим соус. В небольшой емкости соединим томатную пасту, сметану и бульон, добавим немножко соли и молотого перчика (по своему вкусу). Хорошенько перемешаем, поставим на огонь и доведем до кипения. Уберем с плиты.



Куриное филе тщательно вымоем в холодной воде, обсушим на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишней жидкости и нарежем в виде пластин шириной около одного сантиметра.

Каждый кусочек слегка отобьем деревянным кухонным молотком и нарежем небольшими полосочками.


БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ ЗА 20 МИНУТ | Irina Belaja

Каждый кусочек куриного филе запанируем в муке, сложим в дуршлаг и немножко потрясем, чтобы избавиться от лишней муки.

Лук почистим, хорошенько вымоем и нарежем в виде тоненьких полуколец. В сковородку нальем небольшое количество растительного рафинированного масла, поставим на огонь. Когда масло разогреется – закинем лук и слегка его обжарим.

Выложим на обжаренный лук кусочки куриного филе, сделаем огонь посильнее и жарим все вместе в течение пяти-шести минут.

Затем делаем маленький огонь, наливаем в сковороду с обжаренным мясом приготовленный ранее соус, хорошенько перемешаем и тушим все вместе еще примерно минут двадцать-двадцать пять.

При желании готовый бефстроганов можно посыпать измельченной зеленью, подобранной по своему вкусу. Приятного аппетита!

Ну вот, наш вкусный домашний: Куриный бефстроганов - готов!

rss